gesunde Ernährung


Sie suchen nach einer Lösung für die gesunde Mittagsverpflegung bei kleinem Zeitkonto?
Unsere Köche/innen verarbeiten gesunde  Zutaten aus der Region „Nicht nur aus Überzeugung, sondern auch um erstklassige Qualität zu gewährleisten“.
  • Den Schwerpunkt bilden pflanzliche Lebensmittel
  • Es gibt täglich auch ein vegetarisches Menü
  • Fett und Zucker wird so weit wie möglich reduziert
  • Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Tütensuppen kommen bei uns nicht in den Topf
  • Viel Rohkost und Obst beim Nachtisch
  • Eine eigene Zertifizierung als Öko Betrieb
  • Keine Kompromisse bei den Menüs, wir kochen für Kinder und nicht „nebenbei auch für Kid´s“.
  • Keine künstlichen Aromastoffe
  • Sparsamer Umgang mit Salz und eine milde Würzung
  • Einsatz von frischen Kräutern
  • Wir liefern täglich frisch gekocht zu Ihnen pünktlich in die Einrichtung

    kinder "kochen"

    Wir laden "unsere" Kinder regelmäßig zum kochen in unsere Küche ein. Ein ganz besonderer Tag für die Kids an dem Sie viel erleben und lernen.

     

    Speiseplanung

    Der Speiseplan ist folgendermaßen aufgebaut:

    • 2 x pro Woche gibt es ein Fleisch- bzw. fleischhaltiges Gericht
    • 1 x pro Woche gibt es einen Eintopf oder eine Suppe
    • 1 x pro Woche bieten wir ein Fischgericht
    • täglich gib es ein Komplet vegetarisches Gericht

    Ergänzt werden alle warmen Gerichte mit einem Salat oder Rohkost, Obst oder selbst angerührtem Joghurt.

        Sie erreichen uns für Fragen und Anregungen wie folgt:


      Telefon: 0461 14684303
    • Mail: info(at)catering-nord.de